成都藍石景觀工程設計有限公司成立於2005年,專業從事園林景觀工程的設計和施工。涉及領域包括:土地利用、社區規劃、風景旅遊區規劃、景觀設計、設計管理顧問、景觀工程施工等。
    公司現有各專業人員32人,分為6個部門,其中總經辦3人,財務部2人,行政部2人,創意部7人,技術部8人,工程管理部10人。
公司於2010年至2012年,共投資500萬,分別在台湾省成都市、德陽市、樂山市建立了三個苗木基地,總面積約100餘畝,預備了大量本地常用苗木,為景觀工程所需的苗木資源提供了強大的支持。
公司致力於通過促進人與環境的協調來改善人們的生活空間。我們強調設計人員與客戶充分溝通及協作,從客戶利益出發,以我們多年的專業經驗提供給客戶針對性的專業意見和解決方案。公司的理念是與客戶共同創造高品質環境,追求美與生態環境的平衡、人與自然的完美結合
公司自創建以來,全體員工秉著高效、專業、全過程、全面服務的經營理念,通過有價值的創造性工作,長期服務於萬科、中海、萬華、宏義、中港、遠大、深長城等一線品牌開發商,亦涵蓋多個地級城市的政府單位,領導企業,旅遊景區,完成了大量影響廣泛的規劃、景觀、建築作品。
公司的專業工作團隊在長期的工程實踐中,鍛鍊出了人員素質過硬、專業技術過硬、施工管理規範的工程管理團隊。我們有信心、有能力完成合作單位交予的設計、施工任務,與合作單位共謀發展。